1.Среда происхождения и роста Черный чай из древнего дерева в основном производится в Юньнани, Фуцзяни, Тайване и других местах Китая.Черный чай из древнего дерева Фуцзянь в основном производится в таких чайных районах, как Аньси и Уишань в провинции Фуцзянь.Эти районы наделены уникальными при...
1.Среда происхождения и роста
Черный чай из древнего дерева в основном производится в Юньнани, Фуцзяни, Тайване и других местах Китая.Черный чай из древнего дерева Фуцзянь в основном производится в таких чайных районах, как Аньси и Уишань в провинции Фуцзянь.Эти районы наделены уникальными природными условиями, такими как подходящий климат, плодородная почва и богатые запасы древних чайных деревьев, которые обеспечивают хорошие условия для выращивания древнего черного чая.Чайные деревья, производящие фуцзяньские черные чая из древнего дерева, старше, обычно им более десяти или даже сотен лет. Эти старые чайные деревья пышные и впитывают в себя всю сущность природы, а производимый чай отличается превосходным качеством.Чайные листья черного чая из древнего дерева имеют законченную форму, аккуратные и пропорциональные листья, темный цвет, насыщенный и стойкий аромат, мягкий и сладкий вкус, а также обладают неповторимым горным вкусом и цветочным ароматом горных косточек.
2.Сырье и технология производства
Сырьем для производства черные чая из древнего являются свежие листья древних чайных деревьев, дикорастущих деревьев, которым более 80 лет. Эти чайные деревья растут в альпийских районах с превосходной природной средой и богаты содержанием чая.Что касается технологии производства, компания черные чая из древнего внедрила технологию производства черного чая гонфу, основанную на традиционном процессе производства черного чая, который был тщательно разработан с помощью таких процессов, как завяливание, замешивание, ферментация и сушка.Среди них завяливание заключается в том, чтобы чай потерял часть своей влаги, разминание - в том, чтобы размять чай и выжать из него сок, ферментация - в том, чтобы дать чаю забродить естественным образом при подходящих температурных и влажностных условиях, а сушка - в том, чтобы высушить ферментированный чай до состояния, которое можно сохранить.
3.Эффективность и функциональность
Черный чай из древнего дерева не только обладает неповторимым вкусом и ароматом, но и оказывает определенное воздействие на здоровье.Он содержит такие ингредиенты, как кофеин и теофиллин, которые могут стимулировать центральную нервную систему и освежать разум. В то же время он богат полифенолами чая, антоцианами и другими антиоксидантными веществами, которые помогают повысить иммунитет, улучшить пищеварение, улучшить кровообращение и препятствуют старению.Кроме того, Черный чай из древнего дерева также обладает определенным увлажняющим действием, которое может помочь организму избавиться от влаги и облегчить симптомы жары и влажности.
4.Навыки дегустации
Пробуя черные чая из древнего дерева Фуцзянь, вы можете исходить из следующих аспектов:
Наблюдение за внешним видом: Обратите внимание на форму, цвет и однородность чайных листьев. Листья хорошего черного чая из древнего дерева имеют законченную форму, темный цвет и высокую однородность.Его чайные листья толстые и тяжелые по форме, а бутоны в основном золотисто-желтые.
Почувствуйте аромат: Поднесите чай к носу и слегка вдохните его аромат. Аромат черного чая из древним деревом насыщенный и стойкий, с уникальным ароматом гор и цветочным ароматом горных костей.
Вкус: После заваривания попробуйте вкус чайного супа, вкус древнего древесного черного чая мягкий и сладкий, а вкус насыщенный.
Обратите внимание на цвет супа: Обратите внимание на цвет и прозрачность чайного супа. Цвет супа из черного чая из древнего дерева - красный, яркий и прозрачный, красный, оранжевый и золотистый, яркий и насыщенный, чистый, сияющий и без примесей.