1.ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА Процесс изготовления жасминового чая с карбоновым обжигом является сложным и тонким и состоит в основном из следующих этапов: Выбор сырья: в качестве заготовки для чая выбирается высококачественный зеленый чай, который обычно имеет прочную и ровную форму и отличную основ...
1.ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА
Процесс изготовления жасминового чая с карбоновым обжигом является сложным и тонким и состоит в основном из следующих этапов:
Выбор сырья: в качестве заготовки для чая выбирается высококачественный зеленый чай, который обычно имеет прочную и ровную форму и отличную основу качества. В то же время, выберите свежий, ароматный жасмин в качестве сырья для люка.
Процесс изготовления люков: выбранный жасмин и зеленый чай смешиваются в определенной пропорции, многократное изготовление люков. В процессе изготовления люка чай полностью поглощает аромат жасмина, образуя уникальную рифму цветового чая. Этот шаг является ключом к приготовлению жасминового чая и часто требует многократного повторения, чтобы чай полностью поглощал аромат жасмина.
Процесс выпечки из углерода: после того, как люк был завершен, чай выпекается с использованием традиционного процесса выпечки из углерода. Процесс обжига углем может еще больше улучшить аромат и вкус чая, сделать чай более мягким и сладким. Во время выпечки необходимо строго контролировать жару и время, чтобы качество чая не пострадало.
Отбор и упаковка: После выпечки чай просеивается для удаления примесей и чая, который не соответствует требованиям. Затем отфильтрованный чай будет тщательно упакован, чтобы сохранить его свежесть и качество.
2.Характеристики качества
Углеродный жасминовый чай имеет уникальные качественные характеристики:
Внешний вид: чайные тросы плотно скрепляются и ровны, цвет увлажненный и яркий, демонстрируя характеристики высококачественного чая.
Аромат: густой и пышный, как аромат чая, так и аромат жасмина, оба идеально сливаются, образуя уникальную цветочную чайную рифму. Этот аромат длительный и длинный, незабываемый.
Вкус: Чайный суп мягкий и сладкий, вкус освежающий, скользкий и тонкий. Процесс обжига углем делает чай более устойчивым к пузырькам и сохраняет богатый аромат и вкус даже после многократного заваривания.
Суповый цвет: после пузырька цвет супа желто - зеленый, прозрачный и очень декоративный.
3.Пузыри и дегустация
При выпечке жасминового чая из карбона рекомендуется использовать прозрачный стакан или чашку с крышкой. Температура воды должна быть 85 - 90 °C, чтобы избежать использования чрезмерной температуры воды для разрушения питательных веществ и ароматов в чае. Количество чая может быть скорректировано в зависимости от индивидуального вкуса и размера чайной посуды. Во время заваривания можно оценить процесс растяжения чая в воде и изменения цвета чайного супа. Во время дегустации сначала понюхайте его аромат, а затем его вкус, почувствуйте уникальный вкус, вызванный идеальным слиянием чая и жасмина.
4.Польза для здоровья
Жасминовый чай сам по себе имеет множество преимуществ для здоровья, таких как антиоксиданты, освежающие мозги, способствующие пищеварению и так далее. Процесс выпечки углерода может еще больше улучшить качество и вкус чая, чтобы сделать его более подходящим для ежедневного питья. Употребление в умеренном количестве чая с жасмином, обжаренного из углерода, помогает улучшить настроение, уменьшить усталость и укрепить здоровье.